유아유치부실 대청소 및 건의사항

shallom(왕지*) 3 5,156

오늘 유아유치부실 청소를 했습니다. 

5여전도회 외에도 염은지 전도사님과 유아유치부 선생님들도 애를 써주셨고 구석구석을 열심히 닦았더랬습니다.

그런데... 에어컨만은 닦을수 있는 지경이 아니었습니다. 

몇해를 계속 곰팡이와 먼지가 쌓이며 이렇게 되었더라구요~ 

우리 아이들의 건강를 위해 올 여름 에어컨 틀기 전~ 바꿔주실꺼죠? ^^ 

대청소하며 이런것도 발견하게 해주심을 감사하며..

꼭꼭 살펴봐주시길 부탁드려요~~​ 

824f4e0b4754df4be9852340f7938924_1556460

824f4e0b4754df4be9852340f7938924_1556460

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

박목사(박요*)
지난 주일 우리 성도님들이 각자 맡은 장소를 꼼꼼이 청소하시는 모습을 보면서 참으로 감사했고 기쁨으로 섬기시는 모습들이 너무나 아름다워 보였습니다. 그리고 이렇게 미처 신경쓰지 못한 부분을 말씀해주셔서 감사해요. 더 꼼꼼이 살펴보지 못함이 죄송할뿐이네요...잘 조치 되도록 하겠습니다.
shallom(왕지*)
감사합니다. 목사님!!!
열매엄마(이민*)
감사합니다...  돌쟁이 아가들도 예배하기 위해 나오는 곳이기에 더 마음이 쓰입니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
251 히 6:7.8 열매를 보신다 하신 주님...주님 저는 은혜에 단비를 맞고 나에 마음 밭에서 무엇을 내고 있… 겨울바다(김성*) 06.08 4127 0
250 "오늘 너희가 그 음성을 듣거든 너희 마음을 완고하게 하지 말라" 나는 들을 귀가 있는가???? . 겨울바다(김성*) 06.06 4403 0
246 5/19 주일 말씀을 듣고... 자신에게 반문해 본다... 나는 거듭난 자 같은 삶을 살고 있는가? 겨울바다(김성*) 05.21 3923 0
244 5/12 어버이 주일 목사님 말씀을 듣고... 나는 두 가정에서 무엇을 보았고 무엇을 느낄수 이었나? 댓글1 겨울바다(김성*) 05.14 4469 0
243 5/5 주일 "부자와 거지 나사로 에 대한" 목사님 말씀을 듣고......나의 삶을 뒤돌아 본다..... 겨울바다(김성*) 05.08 4636 0
242 4/28 원로 목사님 말씀을 듣고.... 나는 하나님을 .. 내 이웃을 어떤 마음으로 사랑하고 있는가?? 겨울바다(김성*) 05.01 4229 0
241 내가 하나님을 믿는 믿음이 내 중심적인 믿음인가? 은혜에 감사함으로 하나님 앞에 영광을 돌리는 믿음인가?? 겨울바다(김성*) 04.30 4927 0