2018.03.25 "십자가의 은혜를 기억하라"

본문 말씀: 고린도전서 2장 1-2절

말씀 제목: 십자가의 은혜를 기억하라

설교자: 박요한 담임목사

1. 형제들아 내가 너희에게 나아가 하나님의 증거를 전할 때에 말과 지혜의 아름다운 것으로 아니하였나니

2. 내가 너희 중에서 예수 그리스도와 그가 십자가에 못 박히신 것 외에는 아무 것도 알지 아니하기로 작정하였음이라. 아멘.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2018.04.22 "그리스도의 사랑 안에 있는 성도라면"

댓글 0 | 조회 2,444
본문말씀:빌립보서2장1-5절말씀제목:그리스도의사랑안에있는성도라면설교자:박요한담임목사1 그러므로그리스도안에무슨권면이나사랑의무슨위로나성령의무슨교제나긍휼이나자비가있거든2 마음을같이하여같… 더보기

2018.04.15 "무엇을 선택해야 할까"

댓글 0 | 조회 2,335
본문말씀:빌립보서1장22-26절말씀제목:무엇을선택해야할까설교자:박요한담임목사22 그러나만일육신으로사는이것이내일의열매일진대무엇을택해야할는지나는알지못하노라23 내가그둘사이에끼었으니차라… 더보기

2018.04.08 "내가 사는 이유"

댓글 0 | 조회 2,838
본문말씀:빌립보서1장19-21절말씀제목:내가사는이유설교자:박요한담임목사19 이것이너희의간구와예수그리스도의성령의도우심으로나를구원에이르게할줄아는고로20 나의간절한기대와소망을따라아무일에… 더보기

2018.04.01 "너희가 살아나리라"

댓글 0 | 조회 3,261
본문 말씀: 에스겔 37장 11-14절말씀 제목: 너희가 살아나리라설교자: 박요한 담임목사​11 또내게이르시되인자야이뼈들은이스라엘온족속이라그들이이르기를우리의뼈들이말랐고우리의소망이없… 더보기
Now

현재 2018.03.25 "십자가의 은혜를 기억하라"

댓글 0 | 조회 2,870
본문말씀:고린도전서2장1-2절말씀제목:십자가의은혜를기억하라설교자:박요한담임목사1. 형제들아내가너희에게나아가하나님의증거를전할때에말과지혜의아름다운것으로아니하였나니2. 내가너희중에서예수… 더보기

2018.03.18 "구원에 관한 바른 이해"

댓글 0 | 조회 2,612
본문말씀:빌립보서1장19절말씀제목:구원에관한바른이해설교자:박요한담임목사19. 이것이너희의간구와예수그리스도의성령의도우심으로나를구원에이르게할줄아는고로. 아멘.

2018.03.11 "내가 기뻐하는 이유"

댓글 0 | 조회 2,264
본문말씀:에베소서1장12-18절말씀제목:내가기뻐하는이유설교자:박요한담임목사12 형제들아내가당한일이도리어복음전파에진전이된줄을너희가알기를원하노라13 이러므로나의매임이그리스도안에서모든시… 더보기