2023.7.2 유소년부 ㅣ 예배

싸비(양정*) 0 2214

fe57955104afba244e21e007d5631b70_1688284

매월 첫째 주일은

생일인 친구들을

축하하는 시간이랍니다

fe57955104afba244e21e007d5631b70_1688282

fe57955104afba244e21e007d5631b70_1688282

오늘 재원이가
아싸비 캐릭터 옷을
입고 왔어요

ㅠㅠ
재원이 천사니?

오늘의 특별 손님
쌍문동에서
제일 유명한
율동 선생님!

바로바로~!

엠씨 호~!
찬호 선생님이네요~!

오늘 설교 말씀은
교회에 대한 설명이었어요

우리들 마음 속에
오래도록 남아
기억될 말씀!!!

우리가 교회에서
어떻게 해야 하는가
목사님께서
쉽게 설명해 주셨어요

축도와
기도 순서 발표까지 마치고
생일인 친구들을
축하할 시간이에요

기쁜 날 좋은 날
우리에게 친구들을 보내주신 날
축하해요 축하해요
축하해요

생일을 축하해요~!

자 그럼 본격적으로

<큰 공 피구 타임!>

초실 선생님의 눈빛이
반짝반짝 빛납니다

선생님의 파워를 보여주지
한 번에 다 쓸어버리겠어!

와하하하

아이들이 너무 좋아하네요

초실 선생님 짱!!!

큰 공으로 하는 피구는
처음이라
더 재밌어하는 아이들!

뭐든 열심히 참여하는
찬민이

유주 유하도
정말 좋아했어요~!

오늘의 특별 간식
베라31가지 맛 아이스크림
ㅠㅠ 감사합니다!

오늘도 유소년부는
하나님의 말씀을 먹고
자라갑니다~~^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
슬픔(양정*)
0 1689
예배
슬픔(양정*)
0 1821
예배
슬픔(양정*)
0 1788
예배
슬픔(양정*)