유소년부 제자훈련 두번째 시간

웹관리자0(관리*) 0 4537

f332cf847b93a165727fdfe5ef15d20a_1636100

제자훈련 두 번째 시간이 시작되었습니다. 먼저 두 손 모아 기도로 시작해요^^

f332cf847b93a165727fdfe5ef15d20a_1636100

친구들과 함께 즐겁게 찬양하고

신나는 찬양에 맞춰 열심히 뛰었네요~ 귀여워라!! ㅎ

1학년 친구들은 찬양을 통해 말씀을 암송하고 있어요. 

절대 그냥 노는 사진 아니에요 ㅎㅎ

매일매일 감사노트를 쓰며 감사하는 삶을 살기로 다짐해보아요

f6390f93bb0b7b804e8dca086d3c9294_1636102

열심히 제자훈련을 한 친구들~ 잠시 쉬어요~! ㅎㅎ

윤지현 선생님이 준비한 고구마와 청귤차로 허기를 달래는 시간도 있었어요. 

은호는 청귤차 안 마신다고 빼다가 맛있으니까 3잔을 연달아 마셨다는.. ㅋㅋㅋ

f6390f93bb0b7b804e8dca086d3c9294_1636103

태윤이도 암송하기 직전에 열심히 벼락치기(?)를 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

f6390f93bb0b7b804e8dca086d3c9294_1636103

Q.T도 열심히 했는지 목사님이 체크체크 하고 있습니다. 

태윤이 두근두근 심장 뛰는 중.. ㅎㅎ

고학년 친구들은 설교노트를 작성해 보았습니다. 

적용 부분이 너무 적어서 조금 아쉽긴 하지만 그래도 열심히 설교를 들었네요~^^* 

자신이 적은대로 하나님을 경외하고 순종하는 유소년부 친구들이 되길 기도합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 477
일반
웹관리자0(관리*)
0 1017
일반
웹관리자0(관리*)
0 611
예배
슬픔(양정*)