3월 30일 창세기 25장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5587

음성 파일 : 공찬민 어린이 - 양윤경 선생님 - 김지혜 집사님 - 안지민 어린이 - 박한결 어린이 - 지승현 어린이

양정미 선생님 - 공찬우 어린이 - 김성우 선생님 - 원태윤&하윤 어린이 - 공찬준 어린이 - 공가네 식구들

06b7e57a9d95be013fe3b5e391fb67d9_1585646

드디어!!! 지민이가 깡생수(?)를 들이마시며 말씀을 통독하는 장면이 등장했습니다.

왠지 짠하기도 하면서도 대견하기도 한 사진이네요~ 오늘은 루돌프 인형 친구와 함께 했네요.  

06b7e57a9d95be013fe3b5e391fb67d9_1585646

하지만 통독이 끝나고 난 다음에는 언제 힘들었냐는 듯 환하게 웃음을 짓고 있네요~ 굿굿!!

오늘은 다른 친구들도 많이 참여해 주어서 풍성하게 말씀을 편집할 수 있었답니다.

오랫만에 김성우 부장선생님도 참여해 주셨네요~~

이제 내일이면 새로운 4월의 시작이네요~ 3월 한 달간 정말 수고 많았구요.

4월에는 다시금 마음을 다잡고 말씀을 열심히 통독하는 친구들이 됩시다~!  파이팅!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments