(수정) 예배 인증 이벤트 추첨

웹관리자0(관리*) 1 6034

818648d35528fa7140adf26f4606a3c8_1585462

친구들 안녕?? 추첨은 다 보셨나요??

소리가 나왔으면 더욱 재밌었을텐데 쪼오~금 아쉬운 점이 있네요.  

818648d35528fa7140adf26f4606a3c8_1585462

지난 주에 예배 인증을 보내준 친구들은 모두 13명이었구요. 출력한 다음, 예쁘게 접어서 공정하게 제비를 뽑았답니다(ㄱㄴㄷ 순임돠~).

자막에도 이야기했지만 절대 조작은 없었습니당~~ 요즘 시대에 조작하다가는 큰일나요 ㅎㅎㅎ

추첨을 통해 치킨을 받게 된 찬우는 아버지인 공병훈 선생님의 카톡을 통해 오늘 11시 전달을 완료하였습니다.  

과연 다음 주는 누가 치킨을 차지할 수 있을까요? 일단 예배 인증 사진을 보내야겠죠? ㅋㅋㅋ

공지해드린대로 수요일 저녁까지 꼭 각 반 선생님이나 목사님에게 보내주세요. 아래는 인증샷 ㅋㅋ

그리고 문상에 당첨된 우현이와 한결이는 따로 모바일로 주거나 만나서 주지 않고

다시 예배가 재개 되면 그때 한꺼번에 시상하는 것으로 하겠습니다.

빨리 받고 싶어도 조금만 기다려주세요.. (아니면 빨리 코로나19가 끝나게 해달라고 하나님께 기도하세요! ㅋ)

그리고 조만간 3월 한 달 동안 열심히 큐티했거나 창세기 통독에 참여했던 친구들에 대한 시상도 있을 예정입니다.

그리고 4월부터는 새로운 마음 가짐(?)으로 다시 큐티와 통독을 시작하게 됩니다.

지금까지 참여를 하지 않았었다구요? 4월부터 시작하면 됩니드아~~ 기대되죠?

정확한 시상 내용은 다음 주 영상예배에 공개하도록 하겠습니다.

그럼, 다음 주 주일 추첨을 통해 만나요~ SEE YOU!!!  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
1 Comments
토마토(양윤*)  
우와! 공정한 추첨ㅋㅋㅋ
절대조작아님 real임ㅋㅋㅋ자막웃겨요ㅋㅋ
소리가 났으면 더 재밌었을텐데,,ㅠㅠ
아쉽게 미당첨된 친구들 포기하지말고 다음기회 기대해보아요..!  또 새로운 친구들도 많이많이 도전해용><