3월 27일 창세기 23장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5792

음성 파일 : 안지민 어린이 -  황수현 목사님 - 양정미 선생님 - 정호균 선생님 - 양윤경 선생님

986444606acf9c3c133426b549c842d0_1585363

지난 주 금요일부터 뒤늦게 불붙기 시작해서 열심히 통독을 하고 있는 정호균 선생님입니다.

멀찍이서 사진을 보니 꼭 유소년부 친구 중에 한 명인 것 같네요~

(절대 욕 아닙니다. 엄청 젊어보인다는 이야기입니다 ㅋㅋㅋㅋ)

열심히 말씀을 읽는 호균 선생님 넘나 멋집니다~ 굿굿!!

986444606acf9c3c133426b549c842d0_1585364 

그리고 오늘 지민이와 함께 창세기 통독에 참여한 인형 친구는 귀여운 펭귄 친구네요..

지민이한테 잘 보이려고 커플룩으로 입고 왔나봐요~ ^^;;

열심히 통독하고 밝게 웃는 지민이를 향해 환하게 웃어주고 있네요~~ (저도 절로 웃음이.. ㅎㅎ)

창세기 통독이 계속 되면서 조금씩 지치는 친구들이 있는 것 같네요.. ㅠㅠ 

하지만 다시 마음을 다잡고 하나님의 말씀을 가까이 하는 친구들이 됩시당!!! ^^*

하나님께서 힘들어도 계속해서 통독 하는 친구들을 사랑하시고, 기뻐하실 거에요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments