3월 26일 창세기 22장 통독파일입니다.

영상 파일 : 정호균 선생님 - 양윤경 선생님 - 황수현 목사님 - 양정미 선생님

음성 파일 : 공찬준 어린이 - 안지민 어린이 - 공찬우 어린이 - 박한결 어린이 -

김지혜 집사님 - 윤지현 사모님 - 지승현 어린이 - 공찬민 어린이 - 공가네 식구들

5c4cac6f59acffc3ba7c7a9ae360893c_1585358

오늘은 열심히 큐티를 하고 있는 공's 패밀리 친구들의 사진으로 시작합니다.

열공 모드!!!! 아주~ 매우~ 바람직한 모습입니다. ㅎㅎㅎ

5c4cac6f59acffc3ba7c7a9ae360893c_1585358

지민이는 지난번 아기 물범 인형에 이어 귀여운 시바 인형과 함께 말씀을 통독했습니다.

예쁜 인형을 자랑하기 위해서 일까요? 아니에요~~

지민이가 동물 인형 친구들도 함께 하나님의 말씀을 들어야 한다고 데리고 온 거에요.

지민이가 읽어주는 말씀을 들으며 흐뭇(?)해 하는 시바 인형의 모습이 인상적이네요 ㅋㅋ 

앞으로 지민이가 어떠한 인형 친구들을 데리고 말씀을 읽을지도 소소한 재미일 것 같습니다.

오늘 하루도 수고 많았어요!!  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments