3월 25일 창세기 21장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 6122

음성 파일 : 양정미 선생님 - 박한결 어린이 - 황수현 목사님 - 정호균 선생님 - 안지민 어린이 - 양윤경 선생님

bce92cfc02cee2c3a824f04ee1b620ba_1585193

네가 여기에 왜 나와 특집!!

오늘은 특별히 양정미 선생님과 함께 유아유치부 친구인 은호와 지호가 특별 출연했답니다.

함께 통독하지는 않았지만 이렇게 사진으로 나마 인사할 수 있게 되니 참 좋네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

수요 예배 드리면서 아멘도 힘차게 했다고 하네요~!!

최한나 전도사님과 이민영 집사님의 신앙교육이 여기에서 발휘가 되네요! ^^

bce92cfc02cee2c3a824f04ee1b620ba_1585193

그리고 어제 수요예배를 드린 유소년부 친구들도 있었어요.

한 달 만에 사진을 통해 얼굴을 보는 세현이와 우현이, 그리고 다현이입니다.

기왕 사진 찍는거 정면을 좀 봐주지... 하는 아쉬움이 있기는 하지만!! 너무 반갑네요. (다현이는 굿!! ㅋ)

예배 시간이 길어서 집중을 하지 못한 부분이 있다고 하지만 그래도 끝까지 예배 잘 드려줘서 고마워요~^^*

유소년부 예배는 아니지만, 어쨌든 목사님의 설교를 듣고 인증샷을 보내줬으니, 함께 추첨하도록 하겠습니다!! 

지민이는 이쁜 고래 인형 친구와 함께 성경 통독을 했네요.

항상 꾸준한 모습~! 너무도 귀합니다. 수고 많았어요!!  

창세기 성경 통독은 계속됩니다아~!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments