3월 23일 창세기 19장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5766

음성 파일 : 원태윤&원하윤 어린이 양정미 선생님 - 지승현 어린이 - 황수현 목사님 - 안지민 어린이 - 윤지현 사모님

8ee063e3a814e18ec142749ea5e9301f_1585039

드디어!!! 얼굴을 보인 승현이의 성경 통독하는 모습입니다.

이전에는 승현이가 통독하는게 너무 힘들어서 성경을 읽다가 울기도 했지만

이제는 자신이 스스로 나서서 성경 통독을 하겠다는 열심을 보였다고 하네요.

한 번 불 붙으면 누구도 말릴 수 없는 승현이의 성경 통독!! 너무 멋있네요!!

8ee063e3a814e18ec142749ea5e9301f_1585039

지민이랑 하윤,태윤이도 열심히 말씀을 읽었답니다.

지민이는 목이 아파서 중간중간 물을 마시면서도 끝까지 말씀을 다 읽었다고 하네요.

특히나 이번에 통독한 창세기 19장은 소금과 고모라의 심판에 대한 내용이라 이해하기도 힘들고,

지금까지의 말씀 중에서 가장 긴~ 말씀이여서 읽기 힘들었을텐데 (오늘 본문 친구들의 녹음 시간 평균 15분..ㅠㅠ)​

끝까지 열심히 읽어준 친구들에게 감사의 박수를 보냅니다. 수고했어요~ 짝짝짝!! ^^*

창세기 통독도 열심히 하고, 큐티도 열심히 하고 있는 친구들의 모습이 보이네요..

찬민이.. 혹시 잠자는 건 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋ 

특히나 찬준이의 옷 위에 찬 아이언맨 시계가 눈에 띄네요..

벌써부터 패션에 눈을 뜬 진정한 패션 피플이네요.. ㅋㅋㅋ

모두모두 수고 많으셨어요~~ 굿굿!!  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments