3월 22일 유소년부 주일예배에 대한 반응(예배 인증샷)

웹관리자0(관리*) 0 5724

위의 영상은 찬민,찬우,찬준이가 함께 유소년부 찬양을 따라부르는 장면입니다.

너무너무 귀엽죠?? 캬아~~ ㅎㅎㅎ

278ba77ac92e7599e37e8a91236a6c45_1584970

b38adac6b81f9b42488007b77656455d_1585030 

278ba77ac92e7599e37e8a91236a6c45_1584970

아버지(공병훈 집사님)의 DNA를 물려 받아 넘나도 신나게 찬양하는 모습~ 보기만 해도 너무 흐뭇해지네요~ 

그리고 오랫만에 연준이의 얼굴도 보게 되네요~

연준아~ 잘 지내지?? ^^*

연준이는 아버지랑 같이 예배를 드렸네요~!! 부자가 함께 예배를 드리는 모습이 너무 아름다워요!!

소유와 예솜이도 오랫만이에요~~ 조금 사진이 멀어서 좀 아쉽긴 하지만 그래도 좋으네요~ ㅎㅎ

278ba77ac92e7599e37e8a91236a6c45_1584971

태윤이와 하윤이도 함께 예배 드렸답니다. 얼굴을 못보고 뒷모습만.. ㅠㅠ

그래도 창세기 통독하면서 얼굴을 한 번씩 봤으니깐 아쉽지만 괜찮아요~~

278ba77ac92e7599e37e8a91236a6c45_1584971

한결이도 모니터로 함께 예배를 드리고 있습니다. 바른 자세로 예배를 잘 드리고 있네요~ 굿굿!!

19d717397be9c662d641d13592751974_1585200

19d717397be9c662d641d13592751974_1585200

(추가 사진) 우리 쌍둥이 형제 우현이와 세현이, 그리고 다현이의 사진입니다.

(근데 다현이 표정이 따봉과는 다르게... ㅎㄷㄷ)

삼남매는 수요예배를 드렸다고 해요~ 수요일까지 연장해서 받겠다고 공지에 올렸기 때문에 추첨에 포함됩니다~

마지막으로 항상 열심히 통독하고 큐티를 하는 지민이두 예배 드리는 사진을 보내왔네요.

예수님께서는 우리 친구들이 어떠한 마음으로 예배를 드리고 있는지 다 보고 계신다는 목사님의 설교에

지민이가 귀를 쫑~긋 귀울여서 말씀을 잘 듣고 있다는 사진을 보내왔네요~

다른 친구들도 예배 드릴 때 귀기울여서 말씀 듣고 있지요?? ^^*

사진을 보내오지는 않았지만 다른 친구들도 각자의 자리에서 모두 예배를 잘 드렸을 줄로 믿어요.

혹시 예배를 드렸는데 인증샷을 찍지 못한 친구들이 있다면, 25일(수)까지 연장해서 받도록 할께요.

특별 이벤트는 다음 주도 계속 되니깐 기대해주시고, 추첨은 다음 주 주일예배 영상 때 함께 공개할께요!!

이번 주로 어느덧 영상으로 예배 드린지가 한 달이 되었네요.

이러다가 우리 유소년부 친구들 얼굴을 잊어 버리겠어요.. ㅠㅠ

제한적으로 이렇게나마 볼 수 밖에 없어서 많이 서운하고 아쉬워요~

그래도 목사님과 유소년부 선생님들이 항상 친구들을 위해 기도하고 있어요.

한 주 간도 말씀 기억하면서 마음을 지켜나가는 친구들이 되세요~ 사랑하고 축복합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments