3월 11일 창세기 9장 통독파일입니다.

음성 파일 : 윤지현 사모님 - 안지민 어린이 - 박한결 어린이 - 박증실 선생님 - 원하윤&원태윤 어린이

영상 파일 : 양정미 선생님 - 황수현 목사님 - 양윤경 선생님

66420544d8690e5c3de00e1e964ec83f_1583998

66420544d8690e5c3de00e1e964ec83f_1583998 

오늘 메인 사진은 한결이입니다. 부끄러워서 차마 앞을 바라보지 못하고 희미하게 웃고 있네요.. ㅎㅎ

그리고 잘 몰랐는데 가까이에서 사진을 보니 예쁜 쌍커풀이 있네요. 열심히 말씀 보는 모습 참 좋네요.

지민이도 한 절씩 손으로 가리키면서 열심히 성경을 읽고 있네요~

그리고 사진으로 볼 수는 없지만 유소년부의 행정을 담당하시는 플라워 반의 박증실 선생님과

황수현 목사님의 아내인 윤지현 사모님도 함께 통독에 참여해 주셨어요. 감사드립니다~^^*  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
1 Comments
싸비(양정*)  
동역자가 늘어날 수록 편집하는 목사님의 수고가 깊어지고 기쁨도 커가는 줄 믿습니다~~