3월 10일 창세기 8장 통독파일입니다.

음성 파일 : 원하윤&원태윤 어린이 - 김지혜 어린이 - 지승현 어린이 - 안지민 어린이 - 박한결 어린이

영상 파일 : 황수현 목사님 - 양정미 선생님 - 양윤경 선생님

02e8e5189793f3e04d2de4ca8c66149f_1583907 

02e8e5189793f3e04d2de4ca8c66149f_1583907 

창세기 2장부터 유소년부 친구들이 통독 파일을 올리기 시작한지 정확히 일주일이 지났네요.  

일주일동안 단 한 번도 빠짐 없이 통독 파일을 올려 준 명단을 공개합니다.

양정미 선생님, 양윤경 선생님, 하윤이와 태윤 형제, 지민이

그리고 사진에는 없지만 3일 동안 열심히 녹음하여 진도를 따라잡은 1학년 (지)승현이가 있습니다.  

이대로 쭉 가면 명예의 전당(?)에 오를 듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

힘들지만 매일 시간을 내서 꾸준히 말씀을 읽는 친구들 아주~~ 칭찬해요!! 끝까지 파이팅~!!!

그리고 지금까지 열심히 안 했던 친구들도 내일부터 열심히 하면 참여한 만큼 보상(?)이 주어질 예정이오니

말씀을 읽는 일에 동참하는 친구들 되었으면 좋겠네요~ 오늘 하루도 파이팅!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments