3월 5일 창세기 4장 통독파일입니다.

영상 파일 : 원하윤&원태윤 어린이 - 황수현 목사님 - 양윤경 선생님

음성 파일 : 안지민 어린이 - 양정미 선생님 - 공찬민 어린이

53ab172a705c9b8e4db902a19dd0f05e_1583463

공병훈,김지혜 집사님의 든든한 삼 형제, 찬민, 친우, 찬준이가 통독을 하고 있는 장면입니다. 너무 귀엽네요~

122a0e5626b9f0b3a2cb5d0b16e25af3_1583462

122a0e5626b9f0b3a2cb5d0b16e25af3_1583462 

그리고 김은미B집사님의 귀여운 두 딸 지현이랑 지혜가 창세기 통독에 함께 동참했습니다.

아쉽게도 창세기 1장으로 통독을 해서 오늘 파일에는 포함되진 않았지만 1장 통독 파일에 포함해서 다시 업로드 하였습니다.

말씀 읽는 사진.. 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

122a0e5626b9f0b3a2cb5d0b16e25af3_1583461

122a0e5626b9f0b3a2cb5d0b16e25af3_1583461

유소년부는 창세기 통독만 하지 않고 큐티도 함께 하는거 다들 알고 계시지요?

안광현, 박소희 집사님의 두 남매 지민이와 준민이가 큐티책을 들고 함께 사진을 찍었네요. 큐티책 메인모델 해도 되겠지요??

다른 친구들도 사진을 찍진 않았지만 열심히 큐티하고 있죠??

다시 얼굴을 마주하고 대할때, 얼마나 큐티를 했는지 확인하고 시상도 할 예정이니 열심히 말씀을 보는 친구들이 되세요~!!

오늘 하루도 샬롬~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments