3월 4일 창세기 3장 통독파일입니다.

영상 파일 : 양윤경 선생님 - 김성우 선생님 - 원하윤&원태윤 어린이

음성 파일 : 안지민 어린이 - 황수현 목사님 - 양정미 선생님

b6bede2ca5e845bbdeee89973de967af_1583335

b6bede2ca5e845bbdeee89973de967af_1583335

저희 유소년부의 자랑 김성우 부장선생님이 나긋~나긋한 목소리로 말씀을 통독해 주셨어요.

하윤&태윤 형제는 씩씩한 목소리로, 지민이는 예쁜 목소리로 성경을 잘 읽어주었어요. 

그리고 성경 통독에 함께 동참하지는 못했지만 한결이도 성경 읽기에 동참해 주었네요~ 감사합니당.

왠지 부끄러워하는 모습이 더 귀여워 보이는건 무슨 현상일까요? ^^;;

이렇게라도 친구들 얼굴을 볼 수 있으니 참 좋네요~

이외에도 열심히 성경을 읽거나 큐티를 하는 친구들이 있다면 찍어서 꼭 보내주세요.

성경 통독은 계속 됩니다! 파이팅!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
2 Comments
지민준민사랑해(박기*)  
수고하시는 우리 유소년부 선생님들 모두 감사합니다^^
아직 서툴지만 지민이가 창세기 통독 하는 모습이 참 대견했어요
어려운 시기에 집에서 함께 예배하고 말씀으로 양육하는 것이 또 다른 은혜이며 감사이네요
다음세대를 이끌어갈 우리 유소년부와 선생님들 모두 사랑해요 힘내세요♡♡
토마토(양윤*)  
><