2017.05.14 청소년부 예배

밀가루(김진*) 0 7282

5월 2째주의 청소년부 예배 시간은 

찬양예배로 시작했습니다~

7ff6317909f6b3fb296bdfe2f5c8c86c_1495240

약 40분동안 이어지 뜨거운 찬양!

경재 쌤의 인도와 함께 우리 청소년부 친구들도

함께 일어나 열심히 박수치며 함께 했는데요~

찬양 시간을 즐기는 이 모습이 너무 예쁘지 않나요~??

7ff6317909f6b3fb296bdfe2f5c8c86c_1495240

정말 '하늘 위에 주님 밖에 내가 사모할 자 이 세상에 없네'라는 가사가

너무나 와닿는 것 같아요!

이 날은 찬양예배와 더불어 '어버이주일'이었죠?

우리 가정 속에서 부모님을 공경하는 것, 

이것을 시작으로 하나님과 올바른 관계를 갖게 된다고 하니

우리 모두 부모님을 더욱 사랑하고, 공경해야겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments