3월 16일 창세기 13장 통독파일&주일예배 반응

음성 파일1 : 김지혜 어린이 - 황수현 목사님 - 김지현 어린이 - 지승현 어린이 - 안지민 어린이 - 양정미 선생님

음성 파일2 : 공찬준 어린이 - 공찬우 어린이 - 공찬민 어린이 - 김지혜 집사님

df957d41c061e9eca94c85f0b9581efd_1584451 

위의 사진은 승현이 입니다. 아쉽게도 얼굴이 보이지는 않네요.. ㅠㅠ

승현이는 어머니의 핸드폰을 통해 성경 통독을 하고, 오빠 핸드폰으로 녹음을 합니다.

자그마치 두 대의 폰으로!!! 때로는 성경 통독이 너무 힘들어 눈물 짓기도 하지만 끝까지 해내는 모습에 늘 미안하고 감사한 마음이 드네요~

승현아~ 오늘도 너무너무 수고했어!! ^^*

오늘은 음성 파일 2개에 영상 파일 1개입니다. 작업하기 귀찮았던 건 아니고, 편집을 다 끝낸 후에 보니 공's 패밀리의 파일을 빼놓고 한거 있죠? ^^;;

하필 절 수도 많지 않아 여차저차 고민하다가 그냥 통째로 올립니다. 영상도 같은 이유로 부장선생님 단독으로 올립니다. 혹시 불면증인 분이 계신가요? 부장선생님의 꿀 보이스를 들어보세요. 잠이 쏟아 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

담부터는 제대로 정신 차리고 편집하도록 하겠습니다. ㅎㅎ

다음으로는, 지난 주일 예배에 대한 유소년부 친구들의 인증샷입니다.

df957d41c061e9eca94c85f0b9581efd_1584452 

오오... 3주만에 등장하여 뽀글뽀글한 뒤통수만 보여 주는 원진이와 유진입니다...

아~~~~ 원진이와 유진이의 잘생긴 얼굴이 보고 싶다!! 지금 당장 뒤를 돌아보아~!!!!

네.. 아무 반응이 없네요~^^;; 이주희 집사님~ 원진이랑 유진이 얼굴 좀 부탁드립니다~ 꾸벅~

(근데... 유소년부 예배가 아니라 본 예배를.. 캬아~~ 클라쓰!!)

df957d41c061e9eca94c85f0b9581efd_1584452

그리고 천진난만하게 선생님들의 율동을 지켜보며 흐뭇(?)해 하는 지민이가 있네요..

지민아~ 웃지 말고 율동을 따라 했어야지~ ㅎㅎㅎㅎ 그래도 예뼈서 패스~

말씀 읽을 때는 진지하게~!!!! 아주 좋아용~ ㅎ

이번 주에도 특별 출연한 준민이와 함께 웃음을 보이고 있는 지민이~

이래도 큐티 모델 안 시켜 주실 건가요? ㅎㅎㅎ

특별히 다음 주에는 주일예배 드리는 인증샷을 뽑아 주시면 추첨을 통해 맛있는 간식(?)이 지원될 예정입니다.

많이 기대해 주시고, 참여해 주세요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments