8월 2일 유소년부 주일예배 영상입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5646

이번 주도 지난 주와 동일하게 실시간 스트리밍 예배와 현장 예배를 함께 드렸습니다.

이번 주 영상은 플레이 시간이 길죠?? 설교가 길어서가 아니라 다음 주에 있을 여름 성경학교 찬양들을

열심히 배우다 보니 시간이 금방 훅~ 지나갔답니다. 근데 친구들이 생각보다 너무 잘 따라해서 깜짝 놀랐답니다!

안할 것 처럼 빼더니.. ㅋㅋㅋㅋ

9042803dd28942f3a6f250c762762a59_1596374

9042803dd28942f3a6f250c762762a59_1596375

9042803dd28942f3a6f250c762762a59_1596374

안 보는 사이에 폭풍 성장한 친구들이 참 많은데요, 그 중에서 찬민이와 해민이가 정말 많이 큰 것 같아요.

오랫만에 만나서 그런지 더욱 반가운 것 같아요. 사진의 구도 때문에 나오지 못한 친구들도 몇몇 보이네요~~ 아쉬워라!!

다음 주 부터 있을 여름 성경학교가 벌써부터 기대가 되네요.

다음 주에는 더욱 더 많은 친구들이 모여서 함께 예배하고 찬양했으면 좋겠네요!!

기대하는 마음으로 기도 할께요. 유소년부 친구들의 많은 참석 부탁 드려요~^^ 

그리고 성경학교 기간에는 예배 시작 시간이 10시 50분이 아닌, 10시 30분으로 20분 일찍 모입니다.

참고하셔서 늦지 않게 성경학교에 참석할 수 있도록 해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
싸비(양정*)
0 2145
일반
싸비(양정*)
0 2226
일반
싸비(양정*)
0 2276