7월 26일 유소년부 주일예배 영상입니다.

480890ee2a1a05b2abec72f7b8533643_1595755

이번 주도 지난 주와 동일하게 실시간 스트리밍 예배와 현장 예배를 함께 드렸습니다.

첫 번째 영상은 설교 동영상이고, 두 번째 영상은 생일파티 영상과 네 친구들이 함께 암송한 내용이 편집되어 들어갔습니다.

이번 주에는 코로나 바이러스로 인해 밀렸던 생일을 한꺼번에 처리(?) 했는데요, 

무려 3-7월까지 5개월만에 생일을 축하하게 되었네요. 영상을 보시면 알겠지만 엄청난 인원이 나왔죠? ㅎㅎㅎ

그리고 지난 주에 예고한대로 요한복음에 등장하는 예수님의 정체성에 대해 암송했는데, 너무 분량이 많아서 많은 친구들이

포기한 것 같더라구요. 그래서 다음 한 주 동안 더 시간을 주기로 했습니다.

왠지 전부 다 암송할 수 있는데, 혼자 암송하기 부끄러워 그런지 대세에 따라(?) 3개만 암송한 친구가 있는 것 같았어요..

다음 주에는 다 같이 암송할 수 있도록 지금부터 준비해 보아요 ㅋㅋㅋ

480890ee2a1a05b2abec72f7b8533643_1595754

480890ee2a1a05b2abec72f7b8533643_1595754

매주 드리던 익숙한 장소가 아닌, 낯선 유아유치부실에서 예배를 드렸음에도 잘 집중해서 예배 드려줘서 너무나 고마워요~

8월 9,16,23,30일 4주에 걸쳐 드릴 여름성경학교 때도 함께 동참해 주실 거죠? ^^*

다음 주에도 예수님의 정체성에 대해 암송하는 시간이 있으니깐 다시 한 번 더 파일을 올려 드립니다. 오늘 말씀과 같이

힘들고 어렵게 느껴져도 하나님의 말씀을 사랑하는 마음으로 함께 암송에 동참하는 친구들 되어요! 담 주에 기대할께요 ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
싸비(양정*)
0 2201
일반
싸비(양정*)
0 2253