요한복음 필사 16일차

웹관리자0(관리*) 0 5726

ab868b872c2c578cbbfba27019297de2_1587782

오늘의 메인은 지민이입니다. 지민이는 현재 동물 인형 친구들과 투어를 마치고 집 투어를 하고 있답니다.

어디인지 정확하게 알 수는 없지만 옷장 위에 지민이의 유치원 졸업 사진과 어릴 때 사진이 있는 걸 보니 지민이 방인듯 싶네요.

(졸업 사진에 빵모자 어쩜? 너무 귀여워~~ >.< )

ab868b872c2c578cbbfba27019297de2_1587782

지민이가 쓰는 연필과 지우개 마저도 귀여워 보이는걸 무슨 이유일까요??

하지만 열심히 성경 필사하는 지민이보다는 안 귀엽다는게 리얼 팩트!! 입니다 ㅋㅋㅋ

지민이와 동갑내기인 승현이 역시 또박또박 필사를 잘 하고 있네요~~ 굿굿!!

그리고 점점 필체가 나아지고 있는 한결이 입니다.

이 필사본은 공's 형제들의 필사본 일까요?? nono~~!

유소년부에 공 형제들만 있는거 아니죠? 새롭게 부상하고 있는 원's 형제들이랍니다.

(물론, 성윤이는 청소년부이지만..^^;;)

하윤이와 태윤이, 그리고 형인 성윤이, 그리고 박지은 집사님까지.. 온 가족의 필사본을 함께 찍어 보내주셨네요~

여러번 강조하지만 언제봐도 이런 사진 너무 보기 좋습니다. ^^*

그 다음은 황수현 목사님입니다. 본인이 설교한 본문으로 필사를 하고 정리하다보니 설교할 때 몰랐던 부분이 보이더라며..

역시... 성경은 보면 볼수록 깊이가 있는 책인가 봅니다!! ㅋ

언제나 성실하게 필사를 올려주시는 김성우 선생님

ab868b872c2c578cbbfba27019297de2_1587783

ab868b872c2c578cbbfba27019297de2_1587783 

오늘도 어김 없이 동그라미와 별 표를 치시는 정대성 선생님

이제는 굳이 이름을 쓰지 않아도 누가 썼는지 다 알 수 있는 공병훈 선생님입니다.

모두모두 수고 많으셨어요~^^ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments