요한복음 필사 12일차

웹관리자0(관리*) 0 5731

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587220

오늘의 메인은 통닭 먹는 지민이~~~ ㅎㅎㅎ

갑자기 왠 통닭이냐구요? 창세기 통독으로 치킨을 받은 귀한 인증샷이랍니다.

지민이의 미소에서 아.. 이 표정은 정말 찐으로 좋아하는 미소이다..

라는 것을 알 수 있네요. 환하게 웃는 모습이 너무나도 사랑스럽네요~~ 맛있게 먹어용 ㅎㅎ

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587220 

누나 덕에 특별 출연하게 된 준민이...

'아빠 빨리 치킨 조각 내 주세요. 현기증 난단 말이에요~~'

사진만 봐도 침을 꼴까닭~~~ 넘기고 있는 귀여운 표정이네요 ㅎㅎㅎ

오늘도 필사 클리어!!! ㅋㅋ

죄인은 고개를 들라~~ 필사 하느라 사진이 찍히는 줄로 모르게 집중하고 있는 하윤이

화면을 보면서 열심히 필사 중인 태윤이 입니다.

근데 태윤이 얼굴.. 누구 닮지 않았나요?? 왠지 동방신기의 윤호유노의 얼굴이...

(이는 황수현 목사의 지극히 개인적인 생각임을 밝혀 드립니다. 태클 노노~ㅎ)

어쨋든 태윤이 존잘~~ ㅋㅋ

증실 선생님의 필사본인데.. 저는 필사본 보다 그 위에 있는 휴대폰 거치대에 더 시선이...

저희 교회에서 주신 것 같은데 용도가 무엇인가요?? 휴대폰 거치대인지, 아님 예쁜 장식인지..

쓸데 없이 궁금증 많은 참견쟁이의 질문이랍니다. (나중에 개인적으로 알려주세요.. 진심 왕 궁금 ㅋ)

오늘은 몸풀기만... 정대성 선생님

유소년부 친구들에게 예쁜 애니메이션을 선물해 주신 양정미 선생님~~

그리고 이쁜 글씨체의 양윤경 선생님~

오늘은 고구마가 보이지 않는데.. 인증샷 찍고 묵상 따로 하신거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

어느새 요한복음 필사도 절반이 훌쩍 지났네요. 마지막까지 파이팅입니닷!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments