4월 2일 창세기 28장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5997

음성 파일 : 양정미 선생님 - 황수현 목사님 - 양윤경 선생님 - 안지민 어린이 - 원하윤&태윤 어린이

cadc3026390e5ce2a0d2b6d767c527ab_1585902

오늘도 지민이는 말씀을 손으로 가리키면서 꼼꼼히 말씀을 읽고 있습니다.

오늘 함께한 인형 친구는... 피카츄 친구인가요??

꼬리가 있는 거 봐서는 여우인가 싶기도.. ^^;;

어쨌든~ 눈을 감고 지민이의 꿀보이스를 감상하고 있네요.. ㅎㅎ

이 사진만 보면 평소와 전혀 다를 게 없어 보이지만 한 가지 차이 나는 점이 있습니다.

그것은 바로...

cadc3026390e5ce2a0d2b6d767c527ab_1585902

지민이가 치아를 뽑았네요.. 피가 많이나서 통독하는데 힘들었을텐데 오늘도 마찬가지로 끝까지 잘 읽어 주었습니다.

녹음 파일 들어봤는데 평소와 별 차이가 없는 것 처럼 느껴졌어요. 오늘도 말씀 읽느라 수고 많았어요~~

이번 주 가정예배는 주일에 설교할 본문과 동일하여 따로 촬영하지는 않았습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments