3월 29일 유소년부 주일예배에 대한 반응(예배 인증샷)

웹관리자0(관리*) 0 6147

친구들 안녕하세요?? 위의 영상은 공'S 패밀리 친구들이 함께 찬양하는 모습입니다.

언제 봐도 참 웃음이 지어지는 친구들입니다. ㅎㅎ

지난 3월 29일 주일예배 영상을 어떻게 찍었는지 함께 살펴 본 후에, 예배 인증 사진을 소개하도록 하겠습니다.

9f6c5b308efb0ef1cf1d4b45e4c6dd44_1585737 

꾀꼬리 같은 목소리로 찬양을 하시는 소형 선생님과 반주로 수고하시는 소연 선생님, 그리고 PPT에 수아 선생님이 수고해 주셨어요.

좀 더 가까이에서 보고 싶다구요??

9f6c5b308efb0ef1cf1d4b45e4c6dd44_1585737 

하지만 주일날 공지해 드렸던 것처럼 이번 주에는 녹음 파일에 영상이 들어가지 않아

소형 선생님이 인도했던 찬양의 일부만 나오게 되었답니다. 너무 속상해요~ㅠㅠ

하지만 항상 영상예배를 위해 수고해 주시고 계시답니다.

수아 선생님을 좀 더 가까이서 찍어보았답니다. 저번에 사진을 못 남겨서 미안한 마음으로..

사진은 호균 선생님이 찍어주셨어요. ㅋㅋㅋ

그리고 영상에서 보셨다시피 공병훈 선생님과 3형제가 예배에 함께 참여해 주었답니다.

오랫만에 만나서 너무 반가웠어요. 그래두~~ 예배 중에 잡담하지 말라뀨!!!

분명 지금은 사도신경 외우는 시간인데 눈을 뜨고 있어?

혹시.. 아직 안 외웠니?? ㅎㅎㅎㅎ  (근데~ 호균 선생님은...ㅠㅠ)

확실히 친구들이 있는거랑 없는거랑 차이가 많이 나더라구요.

황수현 목사님이 신나서 더 열정적으로 말씀을 전해주고 있어요. 웃음 보소~ ㅋㅋㅋㅋ

자, 이제부터 예배 인증샷 들어갑니다!! (사진을 보내온 순서대로 소개합니다).

9f6c5b308efb0ef1cf1d4b45e4c6dd44_1585736 

가장 먼저 공'S 패밀리!!

자신들이 앞에 나와서 찬양했던 걸 보고 또 즐겁게 찬양하고 있는 모습!!

진정 리스펙합니다. ㅋㅋㅋ

9f6c5b308efb0ef1cf1d4b45e4c6dd44_1585736 

다음 사진은 장난꾸러기 우현, 세현 형제입니다. 아쉽게도 다현이가 안 보이네요..ㅠㅠ

삼남매는 외할아버지 생신을 맞아 외가 식구들이랑 함께 예배를 드렸다고 합니다.

늦었지만 이 자리를 빌어서 생신 축하 인사 드립니다. "항상 주님의 은혜로 충만하세요!"

다음은 지민이입니다. 앗!! 오늘은 돌고래 친구?? ㅋㅋ

찬양을 즐겁게 따라 부르고 있네요. 언제나 그렇듯 웃음 짓는 모습이 너무 이쁘네요!

목사님의 설교가 다 끝날 무렵, 어찌 알았는지 '이제 조금만 더 기다리면 예배가 끝날거야..'

라는 기대감으로 환하게 웃음을 짓고 있네요~ ㅎㅎㅎㅎ

지금 큐티하고 있는 마가복음으로 설교를 들어서 더욱 은혜가 충만했다고 하네요!! 굿굿~~  

소유랑 예솜이도 지난 주에 이어 목사님의 말씀을 듣고 있어요.

얼굴이 나왔으면 좋았을 걸 아쉬운 마음이 있지만, 무릎 꿇고 하나님의 말씀에 귀기울이는 모습이 너무나도 사랑스럽네요. 

다음 주인공은 한결이입니다. 휴대폰 거치대가 눈에 띄네요.

한결이도 집중해서 말씀을 잘 듣고 있네요~ 굿굿!!

치명적인 어깨와 함께 오랫만에 모습을 드러낸(?) 예준이 입니다.

사실 지난 주에 영상 예배 드린 것을 찍었는데 못 보냈다고 하네요.. 아쉽아쉽~~

이렇게 사진을 통해 얼굴을 보니 너무나도 반가워요~

태블릿 PC를 통해 설교를 있는 친구는 과연 누구일까요??

오~~ 연준이었어요.. 지난 주에는 위에서 아래로 찍어서 연준이의 모습을 제대로 볼 수 없었는데

이번에는 연준이 얼굴이 잘 보이네요~^^* 조금 살이 붙은게 오히려 건강해 보여서 더 좋은 것 같아요~

오늘의 마지막 사진!! 그 주인공은 두 형제입니다. 

바로 하윤이랑 태윤이네요!!!

지난 주에는 뒷모습만 보여서 아쉬웠는데, 측면 사진을... 너무나 보기 좋습니다.

인증샷을 보내준 친구들, 너무나 감사하구요.

혹시라도 예배를 드렸는데 아직 보내지 못한 친구들은 최대한 빨리 보내주세요~

각자의 자리는 다르지만 함께 예배하는 친구들의 모습이 참으로 아름답습니다.

그럼, 다음주 예배 때 또 만나요!! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments